#艾多美排名超越美安賀寶芙

狂賀艾多美擠進🎉🎉🎉

直銷世紀2019排名前五名!!!

已經超越美安、賀寶芙等老牌公司了,

艾多美以絕對品質絕對價格、

讓顧客成功的策略、

已經成功收買消費者的心了~

這波艾多美風,大家一定要跟上~😊😊

 

來自直銷世紀第327期的報導,↓↓↓↓

 

S__22691851.jpg

S__22691853.jpg

S__22691854.jpg

 

文字版如下,作者:常子蘭

 

《 第5名:艾多美(44億,140%) 》

 

艾多美應該是台灣直銷界,

有史以來實力最堅強、表現最優異的韓商了!

2017年以25億的成績,首入前10大排行榜,

2018年成長40%,業績來到35億,名次從第10名上升到第6名。

2019年艾多美原先訂的目標是,營業額再成長30%,朝前5大邁進,

結果「不小心」超標,仍以40%的幅度取得增長,紮紮實實地做了44億,如願進入前5大!

 

很難想像,一家超過40億的公司,

在台灣僅於高雄設立辦公室,以行政支援為主,至於招募新人和教育訓練,則是透過租借場地,舉辦一日研討會;據了解,目前每月有10幾場研討會,甚至遠征澎湖、金門。除了公辦研討會,直銷商也可以向公司申請成立教育中心,做為組織聚會和培訓的據點,目前全省有超過50個教育心。

 

而最近因應疫情,艾多美暫停實體聚會,由YouTube官方頻道接手,進行線上研討與直播課程,把會員從線下導到線上,繼續拼業績。

艾多美2019年最大的盛事,要算4月全新落成的韓國公州總部「艾多美公園」(ATOMY PARK) ,有別於傳統,展現出全新實驗園地的空間規劃,期望營造「玩累了再工作吧」的新觀念。

 

台灣艾多美,則是持續經營國內外市場,招牌商品「艾多美蜂蜜飲」、「艾多美牙膏」、「艾多美牙刷」、「艾多美洗面乳」,以絕對品質、超乎想像的絕對價格,持續受到消費者的青睞,加上民生必需品的需求,「艾多美精油貼布」、「艾多美環保衛生紙」業績也有所成長。

 

而台灣本地研發製造的優質商品「艾多美香烤海苔」、「艾多美精油貼布」、「艾多美好纖果乾」則在2019年拓展了外銷實績,透過全球艾多美平台,目前已出口至澳洲、俄羅斯、美國、菲律賓、馬來西亞、新加坡、加拿大等國家。

    atomyonly 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()